Bio-Baumschule Brenningerökologisch seit 1978
 

RHARBARBER

Historische Rhabarbersorten


Rhabarber liefert im Frühjahr bis Juni saftige, säuerliche Stiele, die als Kompott und zu Kuchen sowie Süßspeisen verwendet werden. Rhabarber bekommt jeder halbwegs guter, nährstoffreichen Gartenboden. Rhabarber kann mit seinen attraktiven großen Blättern durchaus ein Staudenbeet oder eine halbschattige Ecke zieren.


Rhabarber Holsteiner Blut 

Best.-Nr. 25001
Liebt tiefgründigen, humosen Boden, ist auch noch in geringwertigen Böden anzupflanzen. Ein allseitiger Abstand von einem Meter ist notwendig. Haltbarkeit zwei bis drei Tage und rote Frucht mit grünlichrot durchzogenem Fruchtfleisch. Säuerlicher, sehr vitaminreicher Geschmack. Sehr regelmäßig und reichtragend. Strauchartige Wuchsform.

Fruchtgröße: 50 cm lange Stiele
Genußreife: Mai bis Juni


RHARBARBER PREISLISTE 


BESTELLSCHEIN

E-Mail
Anruf
Karte
Infos